Gedenkgottesdienst 2016 am Freitag den 07.10 2016 um 19 Uhr, Filialkirche St. Valentin in Allmannshausen

Liebe Kameraden und Kameradinnen, liebe Mitglieder der FFW, liebe Allmannshauser, Freunde und Bekannte,

Wie jedes Jahr dürfen wir wieder zum Gedenkgottesdienst in unsere schöne Filialkirche ST.Valentin in Allmannshausen einladen. Auch heuer wird uns dabei die „Wolfratshauser Zittermusi“ begleiten. Danach ist „jeder“ im Feuerwehrhaus Allmannshausen willkommen bei Speis und Trank sich mit Alten und Neuen, Bekannten und Unbekannten, auszutauschen und zu treffen.

Die Allmannshauser Feuerwehr freut sich auf Sie!

Am Freitag den 07.10.2010, Gottesdienst ab 19 Uhr in der Allmannshauser Filialkirche St. Valentin, Brotzeit in Anschluß im FFW-Haus in der Seeburgstrasse in Allmannshausen.